凤凰中国

赞美!她在地下车库等了几个小时,才把2万元现金还给主人。

今年元旦假期wdB虽然天气相对寒冷,但wdB来自杭州的赖先生却很温暖。wdB WDB发生在12月30日下午。朱白鹤塘店员工李永红在负楼一楼的车库里发现了一个包。她手里拿着包,在原地等了主人一个多小时,但没有人在那里。

WdB然后把包拿到超市,当着队长的面一起打开。她试图找到店主的联系方式,发现包里总共有20,000多元现金。

WdBwdB为了让车主及时找到自己,李永红再次回到停车场等待车主,但结果没有来。

当wdB长时间找不到主人时,李永红和他的同事拨打了110寻求帮助。

接到报警后,慈古塘派出所的警察立即赶到朱白鹤塘店。

WdB通过了包里的证书,警察搜寻了一个多小时,最终找到了主人赖先生。

WdB手提包被找回来了,他非常兴奋。

wdB Lai先生说,手提包里的2万元现金是打算作为他女儿的嫁妆钱,她将在元旦结婚。他下公共汽车时不小心弄丢了。

为了表示感谢,赖昌星立即拿出1000元现金作为奖励,但被李永红礼貌地拒绝了。

You may also like...

发表评论