凤凰中国

日本参谋长为自卫队隐瞒道歉

中新网8月3日电据日本媒体报道,关于联合国驻南苏丹维持和平行动(PKO)部队的隐瞒,日本参谋长冈部在3日的例行记者会上道歉,称:“由于陆地自卫队的不当做法,所有公民都感到非常怀疑。

深深接受(批评)并深表歉意。

“7月28日公布的特别防卫监视结果显示,鲁孜带头隐瞒,行政官员予以批准。

与鲁孜向辞去国防部长职务的稻田朋美报告数据存在的说法不同,监测结果的结论仅表明“不排除(稻田)已经收到数据保管报告的可能性”。

奥卡贝说:“同时,根据我们已经证实的事实,我们相信这些事实已经得到适当和公平的核实,并被真诚地接受(结果)。

没有人反对,等等。

冈部说,他“无权回答”他与稻田接触的细节。他没有透露细节,并表示他将“尽最大努力尽快恢复所有公民的信任”

奥卡贝去年7月就任参谋长,曾被认为有望接任武官最高领导层的参谋长,他将于8日辞职,此前因接受监督责任调查而被减薪。

You may also like...

发表评论