社会与法

“烘焙检验”!表面温度50℃持续4小时以上

自从执勤的交警后背被汗水湿透后,河水一直晴朗炎热。每天在烈日下坚持做烘焙测试的交警是什么样的?7月20日下午4点30分,记者来到北京中路和黄山中路交叉口的安士达岗亭。镜湖交警大队第三中队在十字路口执勤。

记者把温度计放在地上,温度计指数不断上升,表明地表温度接近50℃。

夜幕降临时,太阳仍在燃烧。

傍晚的高峰即将来临。在交通繁忙的十字路口,交警赵灿整理了自己的容貌,准备再次上岗。

他在休息室里花时间吹了空调,喝了几口水,走到烈日下指挥交通,维持秩序。

不到10分钟,赵灿的背湿了,额头和脖子上布满了细密的汗珠。

“每天早上7点15分和下午6点30分,三名交通警察在炎热的天气里轮流固定位置。平均来说,每个交通警察必须在阳光下工作四个小时。

赵灿说,除了高峰前期和高峰后期的关税外,还应进行例行检查和非法整改。

在安瑜师范大学、铁山宾馆和九江宾馆的交叉口,三中队负责,交通流量众多,几乎没有遮阳。值班的交通警察缓解高温的方法是赶紧去休息室“降温”。工作一天后,他们的贴身衣服已经被浸泡和烘干了好几次。

在交警值班的20分钟里,记者感到汗水从衣服上滴落,手臂在烈日下燃烧。

刚刚从感冒中恢复过来的赵灿告诉记者,我们城市的交通警察目前正在进行“百日突击”行动。许多交警白天值班,晚上参加整改行动。“天气越极端,我们就越必须坚守岗位。这是由于交通警察职业的责任感和荣誉感。我们对整个城市的交通安全和市民的出行安全负责。

You may also like...

发表评论