社会与法

这条西裤花了很多钱,所以我们犯了一个错误,答应换一条。客户已经接受了5000英镑的损害赔偿。谁应该收集它们?

《都市报》消费者王某近日在城市财富中心的一家品牌柜台购买了一套价值1万多元的西装。因为他认为裤子太长,商人立即说可以修改,然后把裤子送到附近的服装修改店。 但是当王得到修改后的裤子时,他发现裤子短了一厘米。 商人同意从制造商那里给消费者换一条新裤子。 王某对此很满意,但是谁来承担高达5190元的经济损失呢?这引起了一场争论 据了解,专柜负责人在同意为消费者更换裤子后表示,裤子已经出库,5190元应该由三个人分摊,包括当时卖裤子的销售人员李女士。 但是,李女士等人认为服装修改店没有按照要求修改裤子,专柜被迫更换,因此损失应由服装修改店全额承担。 面对如此高的赔偿,服装店老板说这是不可接受的。 后来,李女士和其他人向工商部门投诉。 接到投诉后,鹿城工商分局南浦工商所工作人员赶到现场进行调解。 服装修改店说,虽然裤子短了一点,但修改时裤子也预留了几厘米,可以放下来满足商家的要求。当时,柜台没有征得消费者的同意就给消费者换了货,然后把损失转嫁给他。这显然是不公平和不可接受的。 柜台女售货员李女士和其他人说损失已经发生了。他们应该承担一半的费用,剩下的2000元必须由服装修改店承担。 最后,由于赔偿金额的巨大差异,双方未能达成协议。李女士和其他人说,他们会找到另一种合法的方式向服装修改店索赔。

You may also like...

发表评论