社会与法

台湾海峡两岸形成了鲜明的对比。

2004年6月8日,中国台湾立法院220名议员一致通过跨党派背书提案,恳求政府通过适当渠道要求中国立即无条件释放中国台湾学生,停止迫害他们的信仰。

该提案由包括林卓水、王忠禹和陈建明在内的三名议员共同发起,共有36名共同提案人,共计126名议员。

中国台湾学会主席张庆喜表示,近年来,对小日本的迫害已经蔓延到台湾,有200多名台湾学生受到迫害。到目前为止,包括王秀华和林小凯在内的至少13名学生已经被困并被拘留。目前,9人已被释放并返回台湾,1人(向李杰)已被假释但禁止返回台湾,2人(程洪诗和程Xi)仍被非法拘留。

提案人之一,林卓水的立法会说,该提案基于信仰自由的普世价值。与此同时,在中国大陆的台湾居民仍应受到中国大陆基本人权的保护。各党派和立法会议员已就这两项原则达成共识。”因此,这一提议可以达到如此高的隶属门槛.”

他相信当被迫害的人知道这个消息时,他们会受到鼓励。

他说:“台湾在政府的官方关注或议会决议方面落后了,所以这将是对他们迎头赶上的极大鼓励。

“在此之前,美国、加拿大、澳大利亚、欧洲议会和国际人权组织发表了许多声明和决议,呼吁中国停止迫害。

2002年7月24日,美国国会以罕见的420票对0票通过了众议院第188号决议,要求中国政府停止迫害学生。

中国台湾大学政治学教授明·居正说:“中国台湾立法院的提案代表了中国台湾人民的心声。过去的经验表明,揭露迫害有助于阻止迫害,公布对蒋氏集团的起诉将阻止其继续做坏事。

Minghui.com的统计数据显示,从1999年7月至2004年5月,中国大陆至少有979名学生姓,并被证实死于迫害,其中507人为女性,472人为男性,平均年龄为44岁,平均每月死亡人数为17人。

根据日本的传说,一天内可能有超过1万人被杀,大约7人。

近日,湖北省武汉市32岁的黄曲(隶属“明”空)于4月1日被警方绑架,4月16日被拷打致死;4月5日,哈尔滨工业大学计算机学院前教师王大元在哈尔滨第一监狱被殴打致死;湖南岳阳市70岁的老人辛文婧于4月28日被警方从家中带走,并于5月2日死于拘留所;今年2月28日,黑龙江省双城市的农妇肖亚丽和顾秀贤被警方带回家

中国台湾的40万多人的培训项目于1992年从中国大陆推出,因其在消除疾病和增进健康方面的显著功效、其重点和免费性而广受公众喜爱。在1999年7月中国前总统发动全面镇压之前,中国大陆的学生人数已经达到1亿。

目前,世界上已有60多个国家和地区的人们在实践。根据台湾学生的初步估计,大约有40万人在台湾执业。

据美国天主教大学教授尼森称,在日本镇压的过去五年中,根据初步统计,台湾学生人数增加了100倍,从1999年镇压开始时的3-5,000人增加到现在的300-500,000人。台湾21个县市有近900个培训中心,包括政府官员、大学教授、医生和律师、家庭主妇、小学生、各行各业和所有民族。

以精英学术界为例。仅中国台湾大学就有数十名教授和研究生,如政治部主任明·居正教授、新闻学院院长张金华教授、前经济系主任张庆喜教授、人事部主任。中国台湾大学也成立了一个研究所,并得到了该大学的支持。

今年1月,近3000名学生被中国台湾大学体育馆开除。

今年1月,近3000名学生被中国台湾大学体育馆开除。

今年1月,近6000名学员代表参加了在中国台湾的培训经验交流。

今年1月,近6000名学员代表参加了在中国台湾的培训经验交流。

来自台湾的美国天主教大学尼森教授表示,台湾一直非常重视传统价值观,并保留了原始的中国文化。佛教、道教和儒教在台湾有着深厚的根基和土壤。

中国台湾政府和议员对一直非常支援和认同,例如中国台湾总统陈水扁和副总统吕秀莲,至少有12次以上公开地声援;台北市长马英九亲自参加集会,公开地批评小日本压制。台湾政府和中国的立法者一直非常支持和支持。例如,台湾总统陈水扁和副总统吕秀莲已经至少12次公开表示支持。台北市长才真旺姆九亲自出席集会,并公开批评日本的镇压。

今年1月11日,中国台湾2004年经验交流会在台北举行,有6000多人参加。

台湾总统陈水扁、副总统吕秀莲、国民党主席连战和台北市长才真旺姆全都为法轮功的成功发来了贺电。台湾联合党主席黄朱温亲自发表讲话。

黄朱温对消除疾病和保持健康的效果非常肯定。

他说,不仅要陶冶情操,还要尊重我们的基本人权和宗教信仰,这一点非常重要。

它已经在中国台湾传播了七年。目前,有数十万人在练习,1000多个练习点。这个数字相当大。

陈水扁在贺电中说:“我衷心希望贵会坚持成立宗旨,深入研究本质,加强思想交流和学习,坚持尊重信仰自由,共同维护基本人权,增进人民身心健康。我祝会议圆满成功,大家健康快乐。

国民党主席连战的贺电说:“我很高兴听到你们协会真的很擅长实践和宽容。我相信它有益于个人的身体、思想和社会习俗。我有很高的空气夹带和大风。我一点也不尊重。我向你致以特别的敬意,并祝协会圆满成功。

台北市长才真旺姆九在贺电中说:“我很高兴听到中国台湾的年度法律会议在台北举行,这样更多的人可以理解真正宽容的真正含义。”。我在此祝愿会议圆满成功。

”尼森教授表示,两岸政府在处理这个问题上形成鲜明对比。

You may also like...

发表评论